この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2017年10月18日

料理教室

ご無沙汰の間のあれこれがどんどんたまっていく〜(>_<)

今月の料理教室だよ^_^。

『簡単 おうちで中華』






カニあんかけザーサイご飯



あんかけチャーハン?
この味がおうちで出来るなんて!
あんのとろみのつけ方もほんの一工夫で
優しいお店の味♡


簡単ヘルシー海老マヨ



海老プリプリ♡
マヨソースにほんのちょっとの隠し味で、
あっさりと食べられるよ。


もっちり大根もち



感動のモチモチ感
大根感なし
おやつでパクパク食べられるよ。


三つ葉と水菜の中華風和え物



三つ葉の爽やかな香り♡
和えるだけで超簡単!
何か一品欲しい時に活躍してくれそう。


きのこのサンラータン風スープ



きのこたっぷり
優しくてコクのあるスープです。


デザート
ジンジャープリン



これには、驚かされる。
混ぜるだけ…それでプリン
多分、この冬 毎日食べる^_^。


どれも美味しゅうございました(^O^)。





  


Posted by manamana at 17:13Comments(0)料理教室